Mercado libre no soluciona nada

Isieron el reclamo y se asen para solucionar el problema la palanca es usada la que me regresaron

• María D

No sean comunicado con migo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos tu preocupación.

Por ello es importante que sepas que confiamos en la decisión tomada por nuestro Sector Especializado.

Agradecemos que intentes comunicarte directamente con tu contraparte para llegar a un acuerdo. Estamos seguros que bajo buenos términos llegarán a una resolución que beneficie a ambas partes.

¡Qué tengas una gran jornada!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos tu preocupación.

¡Qué tengas una gran jornada!

• María D

Fíjate que que poca madre tienen si ese problema es de ustedes por qué yo cuando la vendí fue por medio de ustedes y si ustedes no sirven para solucionar nada por qué se meten a devolver algo que no es de ustedes ora Ami el que me tiene que pagar eres tú y te doy tu palanca usada por qué el que ido la pendejada fue mercado ya que cuando ella me pidió el reembolso le dije que no y todavía yo le dije a mercado xq no se podía sin saber la pendejada que me mandó y ustedes se lo devolvieron ora solucionen o tendré que denunciarlos y Aser campaña encontrá de ustedes

• María D

No solucionan nada Seles uso más fácil desaparecer las publicaciones no son responsables y hora nime puedo comunicar lo último que me pusieron fue suerte con tu próxima venta

• María D

Me dijieron que no podrían aser nada y me deseaban suerte para mí otra venta