Mercado libre no se hace responsable

Compré una olla por mercado libre a un precio. A los pocos días me cancelaron la compra sin motivo aparente, y me explicaron que tenía que volver a hacer el pago. Cuando voy a ver el precio del producto, para mi sorpresa, éste había aumentado.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lulit, en este caso es importante que sepas que el vendedor tiene el derecho de cancelar la venta si así lo desea. Ya puede ser por arrepentimiento, falta de stock etc

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• lulit

Gracias, el comprador dice que fueron ustedes quienes cancelaron la compra. Solucioné mi problema de otra manera.

• lulit

POrque lo tuve que solucionar yo sin la ayuda de mercado libre, que le correspondia solucionar mi problema. Tuve que buscar otro vendedor y al final la diferencia de precio la puse yo.

Tuve que solucionarlo yo