Mercado libre no se hace responsable

Vendí una impresora nueva, en caja cerrada, por mercado libre, embalé el producto en una caja recubierta tomando en cuenta el traslado (utilizando la cinta con la leyenda muy fragil) y lo despache en uno de los centros de entrega que me indica ml. 16 días después de la llegada del producto, me llega una notificación de que el comprador quería devolverlo, pasaron 4 días y el comprador cancelo la devolución. Pasaron 7 días y nuevamente indica que quiere devolverlo. Cuando recibo el producto la caja estaba en muy malas condiciones y la impresora peor, uso todas las tintas, vino con faltantes y partes rotas. Adjunte fotos a ml explicando la situación y siguiendo los pasos que me indicaron, detallando tal cual me lo pidieron dado que había sido enviada en perfectas condiciones. ahora, perderé rep***ción en mercado libre, el producto me llego roto cuando no estaba así, perdí tiempo y dinero, ya que no podré venderla en este estado, cuando ni siquiera es mi culpa. Qué soluciones hay?

• Leonel S

Lamentablemente la situación que estamos sufriendo muchas personas que queremos vender por Mercado Libre pero con seguridad y haciendo las cosas bien. Se les rompe el producto, no les agrada, se les cae, etc. y entonces aducen que estaba "fallado", piden devolución y hay que devolverles el dinero, además de costear todos los envíos. Es muy difícil porque uno quiere usar la plataforma, es muy buena en muchos sentidos, pero estamos sumamente desprotegidos como vendedores, es una realidad.

• Marcelo M

Nunca me dieron una respuesta

• Marcelo M

No tuve ninguna respuesta