Mercado libre no se hace cargo de reclamo por envío fallido

Vendí unos botines por mercadolibre y utilicé su plataforma de logística "mercadoenvíos" para enviarlos a otra provincia. El comprador cuando se los probó notó que le quedaba chicos y los devolvió. Cuando me lo intentaron devolver, yo no me encontraba en mi domicilio y lo guardaron en un depósito que jamás me informaron. Luego de dos semanas, le enviaron los botines nuevamente al comprador!! osea que ahora no tengo botines y no tengo la plata, una genialidad. Al hacer el reclamo, mercadolibre no se hace cargo de nada y me dice que hable directamente con el comprador, el cual ni me responde.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenos días! :)

Si tuviste un caso en el cual intervenimos, es importante que sepas que nuestro equipo especializado analiza toda la situación y toma las decisiones basándonos en nuestros Términos y Condiciones http://bit.ly/2HX***e

Como el reclamo ya fue cerrado, te invitamos a ingresar al detalle del mismo, donde te aparecerá la opción "Necesito ayuda con este reclamo", en la cual podrás encontrar más información.

• Gonzalo I

En los Términos y Condiciones no informa nada sobre los vendedores así que no aplica. Ya estoy utilizando la opción "Necesito ayuda con este reclamo" pero lo único que dicen es "suerte con la próxima venta"

• Gonzalo I

La respuesta enviada no aplica al reclamo enviado.

No respondieron