Mercado libre no se hace cargo de las roturas de la logística

Hice una venta a través del servicio otorgado por mercado libre, mercado envíos. Vendí una play station 3 con accesorios, en buen estado y funcionando. El embalaje lo hice como corresponde, todo bien agarrado y firme, y con los carteles de frágil visibles en el paquete. Al llegar al comprador, este me detalla que estaba rota: tenía golpes físicos en la parte del botón de encendido y no prendía. El comprador me la devuelve, rota, y yo me quedo con un artículo roto y encima sin el dinero de la venta.

el artículo lo publiqué en buen estado, probé todo antes de embalar. ¿por qué razón yo lo enviaría roto, si lo vendí como bueno? en ese caso siempre me lo devolverían, no tiene sentido, perdería tiempo y la rep***ción al vender. Es un sinsentido.

la cuestión es que tengo mala rep***ción por vender la ps3 defectuosa, cuando los del correo la hicieron trizas, y tampoco tengo el dinero. Me tratan de e*****dor y soy e*****do a la vez.

a través de la mediación, me pidieron una cantidad insólita de fotos del embalaje (ya estaba rota cuando me llegó) y del artículo. Después de todo, me ponen que no me pueden devolver nada.

estoy iniciando una denuncia con defensa al consumidor, voy a intentar usar todas las vías que tenga disponibles.

• Paola D

Mercado Libre no protege a los vendedores, a nosotros nos paso lo mismo, abrimos reclamo y no nos dieron solucion. Estamos abriendo aqui reclamo tras reclamo y sumandonos a los de los demás. Les dejamos por si les interesa sumarse! suerte! ****s://tuquejasuma.com/mercado-pago/reclamos/mercado-pago-y-mercado-libre-nos-robaron-*****

• Lázaro

A través de su página miran para otro lado y agarran cualquier excusa para no devolver el dinero.