Mercado libre no se hace cargo !!

Vendi una sartén de vidrio brasilera original. La embale correctamente y la lleve al correo argentino. A los días la retira del correo la compradora y estaba toda rota , ella hizo el reclamo , medianos con mercado libre,. Y ellos decidieron darle el dinero a la compradora y yo me quedé sin el dinero ni el producto, siendo que entregué el producto en tiempo y forma , además mi responsabilidad termina cuando se la dejo en el correo ,ya ellos se tienen que hacer cargo.

• Rocío B

Mercado libre no se hizo cargo de la ruptura del producto que envié en perfecto estado en el correo argentino. Le devolvió el dinero a la compradora y cerro el reclamo . Me dijo que no me van a dar el dinero ni un producto igual , que ya no puedo reclamar porque cerraron el caso , siendo q me habían dicho que me lo iban a solucionar. Pero no, lo cerraron sin dejarme decir nada.

• Rocío B

Mercado libre no se hizo cargo de la ruptura del producto que envié en perfecto estado.
      Dijeron que lo solucionarían y lo único que hicieron fue darle el dinero a la compradora y a mi me dejaron sin el dinero ni el producto. No me permiten reclamar porque cerraron el caso , sin permitirme objetar.

• Rocío B

No me brindan ninguna solución

• Rocío B

No. Mercado libre no me solucionó nada.