Mercado libre- no se ha devuelto mi dinero de una compra cancelada

Buenas tardes. Realicé la compra #[números] con número de pago #[números] en mercadolibre por un valor de $[números].[números], con una tarjeta visa débito internacional (usd$38.53), el 26 de febrero de [números]. Posterior a lo pactado, el vendedor me indicó que el producto se iba a demorar 10 días más del tiempo esperado por temas aduaneros, por lo que decidí cancelar mi compra. A la fecha, 6 de marzo de [números], no se me ha retornado el dinero, mientras que la página de mercado libre indica que ya se devolvió el dinero. No tengo forma de generar una pqr en la página porque los links de reclamos aparecen caducados. No sé que hacer porque no tengo forma de contactar a nadie de mercado libre que me responda. El vendedor a intentado mediar con mercadolibre para que me den una respuesta pero todas las opciones que me dan para levantar el reclamo son enlaces en la página de mercado libre que no sirven. ¿cómo puedo contactar directamente a mercadolibre para que verifique porqué no se ha devuelto el dinero? muchas gracias de antemano

• John W

Buenas tardes. Aún mercado libre no ha respondido nada frente a esta queja y tampoco se ha regresado mi dinero. Tampoco me han contactado y ya han pasado cerca de 20 días desde que fue cancelada la compra.

• John W

Mercado Libre no me ha contactado. No me han retornado aún mi dinero, habiendo transcurrido más de 1 mes desde la cancelación de la compra. En la página aparece que la devolución del dinero se realizo el 19 de marzo de ****, que es totalmente falso. No he podido contactar a nadie de Mercado libre porque la plataforma no me da la opción. Solía comprar frecuentemente en mercadolibre y nunca había tenido este tipo de inconvenientes, pero debido a esta experiencia NO voy a volver a usar esta plataforma de compras. Siento que no existe respaldo de la plataforma para velar por los intereres de sus usuarios. Voy a elevar un derecho de petición ante la superintendencia de Industria y Comercio.