Mercado libre no responde reclamos ante estafas!

El dia 30 de junio hice una compra por mercado libre a sommier.design de compra #[números]
cama base sommier simple [números]x[números]...
ellos me solicitaron que envie mas dinero para el cambio de tela, agregar un respaldo y el envio. El total es de $67.[números].
al pasar ya los dias estipulados escribi repetidamente y nuncan contestaron, la publicacion no existe mas y por teléfono en mercado libre (al hacer un reclamo, el cual cerraron) me dijeron que el vendedor esta suspendido. Pero sin embargo mercado libre no quiere devolverme mi dinero y dice que tengo que esperar! ahora si se pasa del 3/8 no me reconoceran el reclamo, pero antes no me lo quieren tomar. Asi que no solo el vendedor sino mercado libre tambien me esta e*****ndo!
ademas buscando en internet encontre que varias personas ya reclamaron hace mas de 3 meses y ellos dejaron que esta empresa siga vendiendo a traves de ellos.

• NO E

No se contactaton, yo me contacte y NO me devolvieron mi dinero. Y me dijeron que para hacer un reclamo tengo que esperar al 3/8. Una vergüenza. Me siento doblemente estafada.

• NO E

Me devolvieron el importe del producto y el envio despues de 1 mes y medio pero no el del respaldo.