Mercado libre no responde

La situaciòn ocurre por que chilexpress hace entrega no de uno si no de todos los productos a otra persona que no corresponde, la orden de transporte en cuestión es [números] y [números], el paquete dice claramente sin conserje, por que mi edificio no posee conserje, tiene citofono y ademas el numero de mi teléfono esta pegado en la puerta y en el mismo paquete aparece, me parece absurdo que recibiera otra persona si ustedes buscan las ot y ven quien recibe aparece aldo labbe(persona que no conozco) y en la otra victor morales, osea yo, con un rut que nisiquiera es mio. Yo no he recibido los productos fui a la oficina de cxp en donde me trataron de mentiroso al decirme si los recibio los recibio aldo labbe , le explique al encargado que no conozco a esa persona y me dijo bueno entonces busque las cosas usted y me dijo que habían sido entregados en otra dirección. Necesito que me reembolsen el costo total de la compra urgente, se supone que la compra esta asegurada y yo les compre a ustedes no a chilexpress.

• victor M

Por que ellos indican que solo son una empresa de hosting, sin embargo eso no es lo que son, además de eso hablé con Chilexpress y ellos aseguran que Mercado libre debe responder o almenos hacer un ingreso de reclamo ante ellos y nada de eso fue echo.

• victor M

Si tienes un problema igual al mío ponte en contacto ya que estoy juntando gente para una demanda colectiva .