Mercado libre no reintegra los pagos

Hola! mi queja es porque realice una compra por ml pague con tarjeta de crédito (monto que me debitaron al instante), al tomar contacto con el vendedor cambio el lugar de entrega entonces decidimos cancelar la compra, la cancelo el vendedor.. A mi me dice que se me va a reintegrar el dinero, pero cuando????? si la cancelación fue prácticamente instante anea no llegaron ni a pagarle al vendedor... Por ml y mp no paga hasta que el comprador no da el ok de haber recibido el producto.. Entonces quien esta reteniendo mi dinero??? no es la primera vez que me pasa.... Y ml no tiene un mail de contacto para que pueda consultar o preguntar, y si es que lo tiene que lo publique bien grande y en mayúsculas en su portada porque nadie nunca lo encuentra y debemos recurrir a estas cosas... Espero una pronta respuesta y solución a mi queja

• DANIEL H

Tengo el mismo problema, no mecreintegran el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vamos ayudarte no te preocupes.

Si desde aquí: http://meli.la/1cncds puedes ver el pago como “Devuelto”, el mismo ya está en proceso de devolución.

Ocurre que cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo, por eso es importante respetar estos plazos.

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2ESGMds

Confiamos en que no tardará.

• GABRIEL G

Hola. Respondio mercado pago, diciendo q iba a estar aceditado el dinero a fines de abril, pero ya me paso con otra compra que me dijeron lo mismo y ya paso un año y todavia sigo sin recibir esa devolucion.. Por lo tanto no lo doy como solucionado.. Entonces hasta que no tenga el dinero devuelto voy a seguir con mi queja en curso.. Y seria bueno que aprovechen y me devuelvan el otro dinero que tienen mio hace mas de un año. Gracias

• Gabo G

Hola. ya paso de la fecha que me dieron .... y si .. nada de nada ..

• GABRIEL G

Hola, me respondieron. Me dicen que esta la devolución registrada en el sistema y que la voy a ver reflejada en el resumen de la tarjeta el día 26/05, paso la fecha y nada, me contacto para reclamar y me responden que para el 15/07 va a estar.. la verdad que hasta no vea el dinero en el resumen no estoy satisfecho

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gabriel, en este caso debes aguardar los plazos que te mencionaron.

Cualquier otra duda que tengas estamos aquí para ayudarte.

¡Saludos!