Mercado libre no reintegra dinero

Compra #[números] - 1 de noviembre
cancelada
no devolvieron el dinero que debia estar depositado (segun ellos mismos informaron) el 19/11/19

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Marcela.

Verificamos que nuestro sector especializado ya está al tanto de tu caso y te responderán por e-mail bajo el número de consulta ********.

Te pedimos que de ser necesario, continúes el contacto por allí. Podrán asesorarte de la mejor forma.

Te agradecemos la paciencia

• Marcela R

Mercado Libre no ha depositado MI dinero en MI cuenta.
      Es mas que extraño este comportamiento.
      Tal vez sea verdad que esta en serio riesgo de quiebra.

SIGO ESPERANDO.
        NO DEVOLVIERON EL DINERO QUE RETIRARON DE MI CUENTA SUELDO HACE YA 40 DÍAS.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marcela, cuando hacés el pago con tarjeta, luego de que nosotros hacemos la devolución, cada entidad tiene plazos internos para reflejar el dinero en tu estado o resumen de cuenta. Por eso no lo ves enseguida, depende también de la fecha de cierre de tu tarjeta.

Si te aparece devuelto el pago, te recomendamos aguardar a tu próximo estado o resumen de cuenta, seguramente ya verás reflejada la devolución.

También puedes comunicarte con tu entidad crediticia (Visa, Master, etc), para que te informen cuando verás el dinero.

• Marcela R

Aun esta en veremos el reintegro. MercadoLibre asegura que el error estuvo en el banco...