Mercado libre no realizó devolución

Hola realice compras por dos iphone 6 en mercado libre pero encontré una oferta mejor y cancele las compras me indicaron que el pago que realice se reembolsaría a mi tarjeta de crédito, sin embargo no se realizó. Bancomer reportó que ml no regresó el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí --> http://bit.ly/2AxdxZz >> "Tengo un problema con un pago" >> elige el pago correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

Las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, es por eso que puede tardar un poco más, pero no te preocupes, si el dinero en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.

• Rubi S

Necesito que se pongan en contacto conmigo el banco ya dio por cerrado el caso por qué mercado libre no quiso regresar el dinero es injusto nunca recibí los productos por qué cancele la compra, al ingresar al link que me brindan no puedo dar seguimiento a mi reclamo por qué está cerrado entiendan!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Rubi, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.mx > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada método de pago tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas ver el dinero devuelto. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: http://bit.ly/2BjeHYV

De esta forma, tu cuenta, tus datos y tu dinero, estarán seguros.

• Rubi S

Dame solución mercado libre no puedes ir ******ndo clientes regresa mi dinero o procederé legalmente

• Rubi S

Dame solución mercado libre no puedes ir estafando clientes regresa mi dinero o procederé legalmente.