Mercado libre no quiere quitar la verificación en 2 pasos

Buenos días gente de tuquejasuma: insisto nuevamente ya envié copia de mi dni del frente y del dorso con lo cual quedó en claro mi identidad, además fui al edificio de av. Leandro n. Alem [números], caba, con mi dni, yo hablo con otros usuarios de mercado libre y a ninguno de ellos les piden verificar por medio de un sms para ingresar a su usuario, tuve que eliminar otro usuario que tuve durante años en mercado libre por este mismo motivo, no quiero que vuelva a ocurrir lo mismo, ya quiten esa verificación que no es por una cuestión de seguridad.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Edu, no es posible eliminar la verificación en dos pasos. Recordá que es un proceso para mantener la seguridad de tu cuenta y de nuestro sitio.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

No, no es válida

• Eduardo P

No, no es válida, ya que otros usuarios entran normalmente a Mercado Libre sin tener que validar su identidad. Respuesta de Mercado Libre rechazada.

No fue solucionado.

• Eduardo P

Para ingresar a mi usuario, Mercado Libre me obliga a hacerlo a través de la verificación en 2 pasos, no puedo ingresar directamente. Problema no resuelto.

• Eduardo P

Aún no se contactaron por correo electrónico para brindarme la solución. Problema no resuelto.

• Eduardo P

Número de caso ****** no resuelto, Mercado Libre aún no me envía un correo electrónico para solucionar el inconveniente de tener que ingresar a mi Usuario a través de la verificación en 2 pasos y no en forma directa como fue siempre, esto ocurrió por el sólo hecho de haber ingresado a Mercado Libre desde el correo de mi celular por una pregunta que me hicieron de una publicación, y haberme equivocado en un dígito de mi clave de acceso, ya que el teclado del display del celular tiene los dígitos muy juntos, a partir de ahí comenzó nuevamente el via crucis de tener que ingreasr a través de la verificación en 2 pasos. Esto mismo me ocurrió con mi antiguo usuario de Mercado Libre, que debí dar de baja por este mismo motivo, la verificación en 2 pasos, a pesar de haber concurrido en persona al edificio donde se encuentran las oficinas de Mercado Libre, no pudieron solucionarlo. Mi reclamo no resuelto.

Fe de Erratas: El Número de caso es ******

• djlexper

hijos de **** quiten la verificacion de dos pasos es mas un estorbo que una ayuda.... coloquen opcion quien desea ser virificado no todos tenemos a la mano un celular para estaR VERIFICANDO DATOS SARNOSOS DE MIERDA

• Eduardo P

No hay forma humana que quiten la verificación en 2 pasos, la contraseña de ingreso a Mercado Libre es al divino botón, porque que sentido tiene colocar una clave de ingreso para despues tener que recibir a través del celular un número de verificación para ingresar a mi usuario, ela clave de ingreso no cumple ninguna función.

• Eduardo P

Es que nadie tiene la obligación de tener un celular para ingresar a Mercado Libre, si el celular se rompe no se puede ingresar más a la página?... Es ilegal obligar al usuario de Mercado Libre a una segunda verificación telefónica.

• M M

Es malísimo, porque si te roban el celular ya no podés acceder a Mercado Libre. Entiéndanlo! Hagan una verificación en dos pasos con un mail en tal caso!!!

• Eduardo P

Al día de hoy Sábado 6 de Noviembre del ****, debo seguir teniendo mi celular al lado mío para ingresar a Mercado Libre a través de mi notebook, aunque ingrese mi usuario y clave, sigue sin bastarles, un cartel aparece indicando "Verificá que esta cuenta te pertenece - Elegí como recibir el código de verificación", a continuación debo elegir cual, a traves de un sms, whatsapp, o llamada telefónica, y poner el número 8 dígitos que me envían. Este tema me tiene cansado, la notebook la tengo en la planta alta y mi celular en la planta baja en mi mesita de luz, cada vez que quiero ingresar a mercado libre para comprar algo, tengo que bajar la escalera de caracol, ir hasta ni habitación, tomar el celular, volver a subir a la planta alta y eperar a recibir el número de 8 dígitos para ingresar al bendito Mercado Libre.