Mercado libre no quiere entregarme el producto devuelto

Realicé una venta de un producto por mercado libre. El comprador recibió el producto y verifica que no es lo que necesitaba, entonces le informo que me lo devuelva, se realiza la devolución por la aplicación de mercado libre. En el trayecto de la devolución del producto, mercado libre le reintegra el dinero al comprador y yo quedo a la espera del producto. Me informan que el producto lo entregan a partir del 28 de junio. El día 21 de junio, ósea 1 semana antes. Intentan entregar el producto y no pueden hacerlo. Motivo por el cual cierran el reclamo y no me dan mas respuesta. Les reclamo por la devolución del producto y me informan que no lo pueden devolver porque cerraron el reclamo. Lo deberían haber cerrado una vez que yo recibo el producto nuevamente, no antes de entregarlo. Ahora mercado libre se quedó con mi producto y no me lo quieren entregar. Yo no tengo el dinero de la venta que se le devolvió al comprador ni tengo el producto. El reclamo es simple. Les pido que me entreguen el producto nuevamente en la dirección indicada y no quieren hacerlo. Mercado libre se queda con mi producto sin darme solución.

• Franco G

Porque perdí el producto que no me devolvieron, tampoco me informan el mail o teléfono de contacto del comprador para que pueda acordar con él la devolución del producto. Me estafaron!!!

• Franco G

No me devolvieron el producto pero le devolvieron el dinero al comprador. No me dieron el teléfono para contactar al comprador que se lo quedó. Cómo para poder acordar la devolución con el.