Mercado libre no quiere devolver mi dinero

El 23/06/19 hice una compra en mercado libre ,compre un celular por $49.[números], el vendedor cancelo la compra ese mismo día, mercado libre me dijo que me iban a devolver la plata el 7 de agosto y no me la devolvieron. Devuelvan la plata, ¿tanto les va a costar devolverla?

• Martinez N

Es normal eso (se que mal te va a caer lo que te digo) el proximo mensaje de ellos va a ser: No te preocupes que el sector especializado bla bla bla - O ten la seguridad de que estamos bla bla bla - O te van a decir que cada entidad bancaria o emisor de plastico tiene tiempos distintos de anular la operacion, si te dicen eso (es lo mas probable) pedile el numero/codigo de transaccion de esa operacion de reintegro hacia el banco o emisor de tarjeta (no te lo van a dar) por el hecho de que mercado no proceso aun esa devolucion y asi de esa manera trabaja con el dinero de los demas...resumen anda a defensa del consumidor e inicia reclamo el lunes, no dejes pasar el tiempo...toda devolucion y/o reintegro a entidad bancaria o emisor de plastico no puede demorar mas de 48 hs habiles...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Jorge!

Para chequear el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://bit.ly/2BbCPwD .

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Confiamos en que tendrás tu dinero nuevamente, debes recordar que cada tarjeta tiene un plazo distinto de devolución.

Tambien, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2RYdgci .