Mercado libre no quiere devolver mi dinero

Buenas noches realize varias compras por separado en la plataforma de mercado libre la cual fueron de una suma alta estaba todo bien ya habían salido las cosas que compre y al día siguiente me percato de que estaba suspendida mi cuenta segun por irregularidades sospechosas, cuando mi pago fue echo legalmente, me devolvieron parte de la compra en mercado pago dinero que no puedo retirar por que estoy suspendido mercado pago me dijo que si se puede y punto y ya no me dijeron mas e mandado mas de 10 consultas y todas esas consultas no las responden solo las eliminan y me dejan sin respuesta cierran mis consultas sin decirme nada y e seguido mandando pero igual las cierran es mucho dinero lo que quedo ahi y fue a crédito si no logro sacarlo tendre que pagarlo con intereses y sin recibir mi compra, e pedido ayuda en mercado libre pero no responden ya tiene 10 dias esto y no obtengo respuesta.

• Edwin A

2 semanas y mercado libre no responde mis consultas solo las cierra y no da respuesta alguna

• Edwin A

Ya lleva un mes y no me an dado ninguna solución y no me an respondido mis reclamos