Mercado libre no protegue al vendedor!

Mercado libre no protege al vendedor! en cambio si protege a los malos compradores! me compraron un producto que publique en su sitio, al tratarse de pirotecnia ellos no permiten enviarlo a traves de mercadoenvios asi que lo envie a traves de otro medio de transporte; el comprador me indico que era para neuquen y una vez despachado me aviso que en realidad era para san martin de los andes a lo cual le indique que una vez llegue a neuquen se lo redireccionaba a su localidad pero como lo necesitaba con urgencia prefirio cancelar la compra, ante esta situación yo no tendria inconveniente en cancelar dicha compra pero como el envio ya fue efectuado si yo solicito la devolucion del transporte me van a cobrar no solo el envio sino tambien el retorno que termina siendo mucho mas caro que el producto mismo; les plantee esta situación a mercado libre y no es la primera vez que ellos le devuelven el dinero al comprador sin mi consentimiento y encima traducido me dicen que me las arregle para recuperar mi producto a mi cargo que como ya indique encima es demasiado oneroso y el mal comprador y ml se lavan las manos; creo que es claramente un abuso!

• Nestor D

Hola no solucionaron absolutamente nada; perdi mi mercaderia ya que recuperarla implicaria un costo mucho mayor de mi parte cuando lo que hice fue cumplir inmediatamente con el cliente; si este se arrepintio de su compra debe hacerse cargo del flete y no yo ser castigado injustamente por ML teniendome que pagar la irresponsabilidad de un mal comprador