Mercado libre no protege al vendedor y miente

El día 13 de noviembre hice la venta ([números] ) de una comp***dora con un valor de $ [números] pesos mexicanos ([números] dls) la cual fue enviada de inmediato, a partir de eso todo se volvió un dolor de cabeza ya que mercado libre nunca entrego mi paquete, incluso después 17 días, el paquete seguía en su centro de distribución de tlalnepantla y obviamente el comprador no quiso esperar mas tiempo así que la venta se volvió reclamo numero [números] . El producto lo entregue en uno de sus nuevos centros de distribucion de mercado libre que "prometían ser mas rápido y eficientes" el comprador y yo no volvimos a saber nada del producto. Envié infinidad de chats y de correos pidiéndoles información y solo me decían que ya iba a ser entregado siempre era la misma respuesta. El comprador cancela la venta y recibe su dinero, mercado libre cierra el reclamo y a mi me regresan el paquete sin ninguna razón a pesar de que preguntaba directamente ¿por que nunca lo entregaron? y siempre respondían con otras cosas para evadir la cuestión. Después de casi 20 días la comp***dora me llega con daños: monitor rayado, teclado roto, caja aplastada, gabinete abollado. Al comunicarme con mercado libre les cuento lo ocurrido y envió evidencia, me dicen esto... "gracias por avisarnos que recibiste un producto con defectos. No te preocupes, te devolvimos el dinero de la venta en tu cuenta de Mercado Pago Desde el detalle del cobro podrás ver si ya está disponible, y si no, la fecha en la que lo estará." reviso mi cuenta y no hay nada ni un aviso de cuando se me repondrá. Les vuelvo a escribir y me dicen que olvidaron decirme que seria de 48 a 72 horas. El plazo ya se cumplió y en detalle de mi cuenta no hay nada de nada, les vuelvo a escribí a mercado libre y esta vez ya no me respondieron, lo vuelvo a hacer al otro día y de plano decidieron ya ignorarme. Yo como vendedor me quede con productos roto por el erro de mercado libre y ahora me ignoran. Imaginen un segundo mi impotencia.

• JONATHAN L

Al fin quedo solucionado. Es increíble que después de mas de 25 correos y casi 20 días MERCADO LIBRE no me reembolsaba mi dinero a pesar de que decían que lo harían, hasta que simplemente comenzaron a ignorarme. Publico mi caso con ustedes y en una hora quedo resuelto. Muchas gracias. Pienso que mercado libre realmente debería de ser mas honesto ya que el hecho de que todo se venda y compre por mercado envíos NO da la protección que ellos juran y perjuran que da. GRACIAS.