Mercado libre no protege a los vendedores

Buen día, quiero sumar mi queja contra mercado libre, ya que realice un reclamo por una devolución de una venta que hicimos, (plaqueta de lavasecarropas) avisamos que recibimos el producto en mal estado y me contestan que cerraron el caso porque aceptamos la devolución???? el caso es que aceptamos la devolución porque el cliente dijo que el producto no funcionaba, pero cuando lo recibimos el mismo estaba claramente quemado (plaqueta), el usuario la conectó y la quemó. ahora mercado libre nos contesta que como aceptamos la devolución sabiendo como se encontraba el producto le devolvieron el importe.
claramente nosotros no sabiamos como se encontraba el producto hasta que nos llego y al revisarla verificamos que la habían quemado, el usuario solo dijo que no funcionaba.
el producto que nosotros vendimos se encontraba en perfectas condiciones y funcionando, ya que es un producto nuevo, original y testeado en fabrica. Me devolvieron un producto quemado porque fue conectado con una falla electrica en el llavasecarropas. Siempre terminamos perdiendo y sin poder defendernos, ya que obviamente realizamos un reclamo por la devolución y solo nos dijieron que no podían hacer nada porque ya habían cerrado el caso. Quien defiende a los vendedores en estos casos?? tenemos como prueba la conversacion que tuvimos con el usuario previo a la devolucion y podemos asegurar que la quemaron por una mala instalación.

• carla Q

Hasta el momento no fue solucionado.

• carla Q

no solucionaron nada - no se contactaron

ninguna solucion