Mercado libre no permite envíos a mi codigo postal

Buen día.

llevo más de una semana con una problemática para realizar compras utilizando mi código postal ([números]).

al momento de realizar la compra desde diferentes publicaciones e incluso mediante el carrito de mercado libre me pide que ingrese mis datos de envío. Estos datos han sido los mismos que he utilizado durante años y en el cual he recibido todas mis compras y jamas habia tenido esta problemática, al momento de ingresar mis datos todo bien, pero al poner mi c.p. Me dice "el correo no llega a esa ciudad" ó "uy! hubo un error", he verificado y mi código postal es el correcto y el mismo que siempre he utilizado y es incongruente que me diga que no hay envíos, me estoy viendo afectado pues varios artículos que he deseado adquirir se están agotando y estoy atado de manos al no poder hacer una compra a mi código postal como normalmente lo hacía. Para mayor detalle yo ya había levantado un reporte con servicio al cliente mediante la consulta # [números] donde he proporcionado mucha información detallada y no se me ha apoyado para que pueda hacer las compras y recibir los productos en mi domicilio.

como dato extra he probado con otros códigos postales de mi ciudad y ninguno de ellos es aceptado y da el mismo error, pero con otros códigos postales de otras ciudades si ha funcionado.

repito el código postal en cuestión es el [números] y los similares dentro de mi ciudad, hidalgo del parral, chihuahua, méxico.

en verdad esta situación me preocupa pues deseo adquirir cuanto antes mis productos pues estan agotandose y varios de ellos son piezas dificiles de conseguir.

• DANIEL A

Mercado Libre no ha dado una solución