Mercado libre no me responde

Hola, mi nombre es esteban, tengo cuenta en mercado libre hace muchisimos años, porque estaba registrado en deremate hasta que se fusionaron. Hace 1 mes cambie el numero de celular y el equipo, por lo que ahora no puedo acceder a mi cuenta porque no puedo obtener el codigo de verificacion cuando abro mi cuenta.
ya envie por la pagina de ml varias veces el reclamo con las fotos de mi dni, como 5 veces, y envie como 6 email, lo cual no obtuve respuesta alguna. Hace 3 semanas que estoy comunicandome por esos medios y telefono sin obtener respuestas.
necesito el blanqueo de celular asi puedo entrar a mi cuenta. Si no obtengo respuesta no puedo seguir respondiendo preguntas de mis publicaciones y comprar.
por favor si pueden ayudarme seria genial, al menos alguna respuesta ya que me parece una falta de etica que un usuario no tenga forma de comunicarse con mercado libre.
gracias. Esteban

• nerea E

me enviaron un email, les respondi con los datos que necesitan y no me respondieron. nada mas. pesimo.

• nerea E

lamentablemente hay que llegar a estas instancias, con la pagina de mercado libre no me quede conforme por no solucionar algo cuando les envie el reclamo. pero con la pagina de tuquejasuma quede muy conforme y la recomiendo totalmente!!! gracias!!