Mercado libre no me reintegro el dinero de un producto devuelto

El 30 de mayo hice la compra [números] (pintura para auto) y el color que me llegó no era el pedido, por lo que hice la devolución del producto y me hicieron la devolución del dinero a mi cuenta bancaria, pero el mismo nunca ingreso. Llevo mas de 45 días reclamando y no me dan solución ni atienden mi reclamo.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. En caso que dicho plazo haya vencido, tendrás la opción de contactarte con el sector especialista desde los 3 puntos.

Además, en algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!

• MATIAS F

Hace mas de 1 mes que estoy esperando. La devolución en la cuenta tiene fecha del 1 de Julio. Ya pasaron 35 días y contando. Nadie me atiende de ningún sector especialista.

• MATIAS F

Hace mas de 1 mes que estoy esperando. La devolución en la cuenta tiene fecha del 1 de Julio. Ya pasaron 31 días. Nadie me atiende de ningún sector especialista.

• MATIAS F

Ya pasaron mas de 35 días de la fecha en que me tenían que devolver el dinero y NO lo recibí aún.

• MATIAS F

Sigo esperando el reintegro del dinero. Ya pasaron casi 3 meses. Mercado libre no soluciono nada.

• MATIAS F

Hace tres meses que espero el reintegro del dinero. Nunca mas compro en MERCADO LIBRE.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

MATIAS, te estaremos contactando a la brevedad vía e-mail para poder asesorarte al respecto.

Agradecemos tu paciencia.

¡Saludos!