Mercado libre no me reintegra el dinero

Compre un producto el 08 de abril/19 que cuesta $ 1.[números], el vendedor entregó el producto el día siguiente a oca de bs. As., tengo el número de seguimiento, pero oca de córdoba dice que no tiene nada registrado, reclame a mercado libre y al vendedor, el vendedor no tiene la culpa, aparentemente oca ha tenido el problema con el producto, mercado libre me dijo esto:
"mercado libre 13 de mayo
buenos días jorge. ¿cómo estás?
como todavía no tenemos la confirmación de colecta de tu envío, le pedimos a tu vendedor que antes del 16/05, nos confirme si pudo hacerlo.
puedes tener la tranquilidad de que si no lo envía, cerraremos el reclamo y te devolveremos el dinero para que puedas volver a comprar el producto lo antes posible.
nos contactaremos nuevamente contigo en cuanto termine el plazo o antes si tenemos novedades.
¡hasta pronto!".
se corto toda comunicación y hasta fecha no tengo respuesta de sr. Mercado libre, siento que me estafaron.
yo vengo bajando copia de pantallas de los reclamos que estoy haciendo, hago uno por día a ml. Gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya tienes un reclamo abierto tendrás que esperar el contacto de nuestro sector correspondiente, que te ayudará cuánto antes.

Te pedimos por favor que aguardes el tiempo que te indicamos y continúes tu contacto desde allí. De esta forma quedará toda la información en un mismo lugar y será más fácil ayudarte.

¡Esperamos que se resuelva lo antes posible!

• Jorge S

Buenas noches Sr. Representante de Mercado Libre, estoy esperando desde el 16 de mayo; calcule usted, la compra la hice el 08 de Abril, ¿no le parece que es grande mi paciencia?, confío en que se resuelva si?.