Mercado libre no me regresa mi reembolso de mi pago rechazado

Hace 1 mes hice una compra y me rechazaron mi pago por que el producto ya no estaba disponible y es la fecha que no eh recibido nada en mi cuenta de Mercado Pago ya hable al banco y ya hice todo y mercado libre nadamas no me regresa mi reembolso que puedo hacer para que me lo regresen o donde hago una demanda judicial o penal... Esto es un robo de verdad con esta empresa no es posible que me hagan esto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Hemos enviado tu consulta a nuestro sector especializado para que chequeen que sucedió con la devolución, bajo el reclamo Nº ********.

Nos pondremos en contacto por e-mail con las novedades.

Buen miércoles,
    Mercado Libre

• dircioking

Algun num para demandar a mercado libre encontra via penal o judicial Aqui no solucionan nada solo largas y mas largas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Ten en cuenta si te indicamos que el pago fue rechazado, esto significa que nunca lo recibimos en nuestro sistema.

Todas las tarjetas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones, ya que siempre reservan el monto en el momento en que reciben el cobro. Te recomendamos contactar a la entidad crediticia de tu tarjeta (no el banco) para saber cómo realizará la devolución.

¡Quedamos a disposición!