Mercado libre no me quiere devolver mi dinero estafa

Me cerraron la cuenta por razones inentendibles, nada ilegal, en resmen me robaron mi dinero. Mercado libre se piense que yo no voy a tomar acciones legales y se equivocan, que no voy a escrachar socialmente a su entera red de profesionales y se equivoca, la mayoría de éstos mafiosos estan en Linkedin Mercadolibre no me quiere devolver ni dejar retirar los [números]$ que quedaron en mi cuenta más los [números]$ que debían reembolsarme. Luego subiré los mails de las mentiras que me han mandado. Quiero la resolución correcta. Mi dinero disponible para retirar y mi cuenta habilitada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días!

Si tu cuenta fue suspendida, te sugerimos revisar tu casilla de correo, allí encontrarás los motivos de la suspensión. (verifica carpetas spam, publicidad)

Si la suspensión no es permanente podrás contactarnos respondiendo el mismo o ingresa aquí --> bit.ly/2lRWIQL y luego selecciona la opción "No puedo usar mi cuenta"

De ese modo tu caso llegará a nuestro sector especializado que te contactará por e-mail para ayudarte.

¡Te esperamos!

• Erica H

Contestame por acá por favor, mi cuenta la han suspendido pero NO me han dicho las razones, asi que me estás mintiendo nuevamente por acá? Ahi tenés mi mail para verificar. Quiero tu propuesta por acá como TUQUEJASUMA.COM estipula. Espero tu respuesta

• Erica H

LA RESOLUCIÓN DE MERCADO LIBRE, PRETENDE ROBAR MI DINERO HASTA UNA FECHA RIDICULA.

Consulta #********

Mensaje: Hola alguien me puede decir que pasó con mi cuenta? tengo casi **** pesos en mercadopago, compras pendientes etc. y no tengo otra cuenta. Esta es mi primera y única cuenta. Corroboren la fecha de creación. Necesito validar mi cuenta ya mismo por favor, creo que he sido víctima de una falsificación
      Hola, erica hughes.

El dinero permanecerá en la cuenta hasta el día 7/09 por motivos de seguridad. Ten presente que es una fecha definitiva, por lo que procederemos a cerrar los contactos hasta el día de la liberación de tu dinero.

Una vez cumplido el plazo indicado, deberás contactarte con nosotros para confirmar la resolución del estado de tu dinero y los pasos a seguir.

Saludos,

Florencia
      Atención al Cliente,

MercadoLibre | MercadoPago

• Erica H

Te invito a leer la información y a resolver ésto adecuadamente, las quejas no van a parar

Consulta #********

Me podés decir con que derecho me descontaste dinero de MercadoPago? Hablé con el banco y esos *** pesos nunca se me había acreditado en la cuenta bancaria. Me los rebotó y no entraron. Por qué carajo me robaste dinero? Exijo ya una respuesta. El miércoles, 5 de junio de **** 08:35:17 ART, Mercado Libre escribió: | | | | | | | | | | | | | | | Respondimos tu consulta | | | | | | | | | | | | | | Consulta #******** | | Déjanos un comentario: Me podés explicar por qué mis retiros de dinero todavía no se acreditaron? Gracias | | | | Hola Erica, Mi nombre es Lina, representante de Atención al Cliente de Mercado Libre y me encargaré de asesorarte en esta oportunidad. Quiero ofrecerte disculpas por los inconvenientes presentados y las demoras al momento de solicitar el retiro. El día 28/05 se presento una incidencia con los retiros que se solicitaron, es por esto que tu retiro **********, registra como rechazado,

Hola Erica,

En esta oportunidad te habla Duban, y continuare con tu consulta.

Quiero que tengas la tranquilidad de que tu dinero esta muy seguro en nuestra plataforma, tu dinero nunca desaparecera de tu cuenta, siempre tendras el mejor manejo del mismo.

En este caso te dire lo sucedido.

El retiro n° ********** por monto $ ***,00, fue rechazado por una falla que tuvo el banco, el cual no nos permitio que hicieramos la acreditacion del dinero, quiero que sepas que este error de procesamiento lo tuvo el banco, mas no nosotros.

Ahora, te cuenta que el dinero esta retenido por parte del banco, mientras hacen las validaciones y nos indican cuales fueron los retiros que no se pudieron procesar por este motivo.

Este inconveniente no solo sucedio con tu retiro, hay muchos usuarios los cuales se vieron afectados por esta falla que presento el banco.

• Erica H

Ahora, quiero que tengas toda la tranquilidad que estamos haciendo el respectivo reembolso del dinero en tu cuenta y este estara alli para que puedas volver a retirarlo, lo unico que te pido es que nos tengas un poco de paciencia.

Espero poder contar con tu comprension.

Apenas tengamos la solucion nos contactaremos contigo.

Te deseo muchos exitos y excusas por las molestias causadas

Saludos.

Duban Andres

Atención al Cliente

Mercado Libre | Mercado Pago

• Erica H

Como ya dije. La propuesta ridícula de estos ladrones de MercadoPago es retener mi dinero hasta el día 07/09. Totalmente ridículo. Así se llenan de dinero estos estafadores. Reteniendo dinero y estafando a sus usuarios. Voy a recuperar mi cuenta. Y los voy a denunciar con cada ente que pueda

• Erica H

No. Los estafadores de Mercado libre no brindaron solución alguna. Siguen jugando con mi dinero

• mayracruzmmcc

hola a mi me paso los mismo, ya logro que solcuionaran su problema?