Mercado libre no me quiere devolver mi dinero

Hace un mes realice una co.pra de un celular de un costo de [números] pesos en mercado libre (el vendedor grupo telemov) el día que me llego el paquete lo habri pero me mandaron un gel antibacterial que ni gel era era agua con alcohol, bueno hice mi reclamo con mercado libre me respondieron que no podian hacer nada que me contactara con el vendedor que el me tenia que resolver el problema y me cerraron el caso, bueno haci lo hice me contacte con mi vendedor y hasta la fecha de un mes no me han resielto nada primero me decian que mercado libre no les contestaba a ellos y despues que si que ya me hiban a devolver mi dinero que ya habian hecho el rembolzo pero el rembolzo nunca llego y despues me dicen que me contacte con mercado li re haber que dicen pero yo ya no podia por que ya me habian cerrado el caso, entonces hasta la fecha de un mes ya no me contestan los mensajes el vendedor me dejan en visto y no me contestan, el di ero no crece en los arboles y yo soy una persona de escasos recursos que queria un celular y trabaje mucho tiempo para poder comprarme uno y la verdad se me hace super injusto que no me devuelban mi dinero. Y la verdad yo se que la tienda no tiene la culpa de qie no alla llegado el celular pero tampoco la tengo yo y como elllos son el vendedor creo que deberian de hacerce cargo ellos.

• Veronica V

Entonces si hau posibilidad de que me devuelban mi dinero que yo gaste?

• Veronica V

Porque nadie se ha comunicado con migo para darme una solución

• Veronica V

Nadie se comunica con migo de la empresa para darme una solución que pasará?

• Veronica V

Quiero que me devuelban mi dinero porfavor comuniquence con migo

• Veronica V

Porque no es justo que no me devuelban mi dinero yo confie en la empresa que era seguro y que te devomvian tu dinero pero ya veo que no.

• Veronica V

Porque no me han solucionado nada