Mercado libre no me permite publicar en sus páginas

No me permiten publicar fletes y minifletes en mercado libre . Primero me dicen que tengo 3 publicaciones en la posición gratis . Cuando tenía 2 . Borre las otras publicaciones y ahora me sale error en su publicación intente más tarde . Así estoy desde hace 10 días . Hoy pude entrar a publicar y me sale que la publicación me cuesta [números] peso la más económica porque yo tengo publicaciones pausadas o en gratis . Cuando no tengo ninguna otra publicación . Pido que me expliquen y me mandan un mail diciendo que hasta el 11 de mayo van a ir viendo mí caso . Se toman el tiempo que quieren . Eso lo pueden ver en el momento . Y además que soy cliente desde hace 15:años por lo menos. Tengo [números] compras por lo menos . Y así tratan a sus clientes. Se ve que les importa poco y nada . Ahora están con nuevos negocios con mercado pago

• Fernando K

Sigo sin poder publicar. Tampoco me mandaron mensaje y ni se comunicaron de la empresa conmigo. Tienen todos mis datos soy cliente desde hace más de 20 años

• Fernando K

Me quiere hacer pagar el aviso casi **** pesos cuando yo siempre publique sin cargo .

• Fernando K

No . En realidad no me lo solucionaron . Son un monopolio . Pero bueno buscaré otros medios para publicar .