Mercado libre no me permite cerrar mi cuenta por decision propia

Quiero eliminar mi cuenta de mercadolibre / mercadopago ya que está suspendida y no me dan la opción de eliminarla. Tienen todos mis datos personales, mis tarjetas, y mucha más información que donde menos segura está, me dicen que no es necesario y para mi si es necesario el acceso a la cuenta sigue el mail mi direccion de mi casa , mi tarjeta prepaga toda mi informacion que quiero eliminar pedi que me den la opcion de ingresar al menu /mis daros/ cancelar cuenta y no me lo facilitan me mandan siempre el misme mensaje automatico tus datos son almacenados en altos en sistemas magenticos dde seguridad y justamente quiero eliminar mi cuenta por que no estoy de acuerdo a que queden mis datos almacenados en ningun lado , es mi derecho y privacidad.

eliminen mi cuenta ya que no quiero tener nada mas que ver

• DIEGO J

hola no le dan de baja o eliminan por que despues la usan como cuenta pirata los mismos de mercado libre si no le dan de baja hay que denunciarlos penalmente ami me hicieron lo mismo ellos se creen que son los dioses y porque esta apadrinado por un delincuente rico de rico y sus amigo monopolio ml

• gabriela G

Hola me podés decir cómo hacer eso? Por qué es un derecho poder eliminar tus datos y no te lo pueden negar , vos cómo lo solucionaste ?

• DIEGO J

YO LOS DENUNCIE PERO ACA HACEN LO QUE QUIEREN NO HICIERON NADA

• gabriela G

No me dejan sacar la plata hace más de un mes que reclamo y no responden ni nada y aún sigo sin poder disponer de mi dinero sigue retenido y no me dejan transferir