Mercado libre no me pago mi venta

Realice una venta por 50 unidades, 10 llegaron rotas, luego de que mercadolibre corrobore con el cliente que nosotros lo enviamos siguiendo las pautas de envío que ellos establecen (es decir, envueltos en plástico con burbujas, separadores de cartón y encintados con la leyenda frágil) me pidieron que envíe los 10 nuevos vasos, que pague yo el nuevo envío y que ellos me iban a pagar las 10 unidades, dado que las rompió el correo. El cliente recibió la mercadería correctamente y mercadolibre cerro el reclamo sin abonarme el dinero que me correspondía. No tengo manera de reclamar por ninguna lado y dentro del reclamo cerrado no deja enviar mensajes. En el reclamo mismo me dicen que me iban a pagar y luego no me pagaron.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿cómo estás?

Es importante que sepas que estamos para ayudarte.

Por eso te pedimos que por favor ingreses a la venta en tu listado y selecciones la opción "Necesito ayuda" que se encuentra bajo los tres puntos.

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando directamente. ¡Tu buena experiencia como usuario nos importa y mucho!

Esperamos tu contacto.
    Saludos.

• Vanina S

Hola, mi reclamo fue solucionado pero tuve que marcar que tuve problemas con el paquete que el cliente me devolvió para que me conteste un ser humano y me acredite el dinero. Realmente es imposible comunicarse con ustedes cuando hay un problema, las opciones que dan no son utiles, generalmente no encuadran en los problemas que tenemos los vendedores y se nota que esta pensado a proposito.
    Me sucede que todos los reclamos que tuve todos son porque la mercaderia llega rota, y si bien esta vez no me hicieron responsable a mi porque el cliente detallo perfectamente cómo fue enviado, muchas veces tuve que pagar yo por la negligencia del correo, que meten 30 paquetes tirados en bolsones y luego arrojan los bolsones a la camioneta, sin nadie que reciba del lado de arriba, y lo mismo hacen cuando los bajan, porque voy siempre al correo y lo veo y en distintas sucursales. Lo peor es que me obligan a utilizarlo y pagar yo el envío y reenvío.

• Vanina S

Mi experiencia con mercadolibre fue mala como en todos los casos que tengo un problema. Tengo que enviar mensaje por mil vías distintas, cargar el reclamo aquí y es realmente indignante como se manejan porque saben que son un monopolio.