Mercado libre no me ha reintegrado mi dinero

Buenos días, con fecha 03 de julio realicé una compra por medio de mercado libre, pagando con tarjeta de débito visa, de un artículo el cuál, no funcionó por lo que procedí a la devolución inmediata (dos días posteriores a la compra se entregó a la empresa de mensajería), cancelando y siguiendo los procedimientos de cancelación que marca mercado libre. Me enviaron un mensaje mencionando que se reintegró mi dinero en la tarjeta débito visa y que podría verlo en el resúmen de mi cuenta el 06 de agosto. Hoy es 7 de agosto y aún no hay ningún reintegro de mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te invitamos a verificar aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2GnTAZa.

Conoce el plazo estimado desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago y selecciona el pago.

Si el pago figura como "Devuelto", en el caso de los pagos con tarjeta debes aguardar el plazo indicado para verlo reflejado en tu resumen. ¡Saludos!

• Eduardo M

La respuesta de Mercado Libre fué que el día 06 de agosto del presente año, el pago se vería reflejado en el resúmen de mi cuenta Visa Débito, y no ha quedado abonado al día de hoy. De hecho, lo hacen ver como que ya se encuentra disponible, cosa que no es verdad.

• Eduardo M

Hasta la fecha no me ha sido acreditada en mi cuenta la devolución de mi dinero por parte de Mercado Libre.