Mercado libre no me ha devuelto mi dinero

Buenas noches, hace ya más de un mes hice un pago de aproximadamente [números] dólares pero decidí cancelarlo pues pasaron 5 días en el vendedor no respondía.
a los pocos días de haberlo cancelado, mercado libre me informa que el vendedor ha devuelto el dinero y que este figuraría en mi cuenta bancaria el día 11 de diciembre a más tardar. Ya estamos 12, he esperado demasiado y cuando abro el aplicativo sólo encuentro un mensaje que decía algo como "lamentamos que hayas esperado, tu devolución no se efectuó, cuéntanos". Necesito que me devuelvan mi dinero que el cambio a dolar en el país que vivo es alto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, antes que nada te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí --> http://bit.ly/2QzKHkX >> "Tengo un problema con un pago" >> elige elegí el correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

• Carlos C

Ya había hecho eso varias veces y es por esto que acudí a otras alternativas buscando contacto directo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Carlos,

Hemos enviado tu consulta a nuestro sector encargado para que analicen lo sucedido.

Te enviaremos las novedades en las próximas 48hs máximo vía e-mail.

Buen viernes,
        Mercado Libre