Mercado libre no me ha devuelto el dinero de una compra que he cancelado

El dia 22 de marzo de [números], realice una compra por $13.[números]. Luego de varios dias de espera el vendedor nunca hizo el envio, y nunca mas me respondio los mensajes que le mande. Por eso, decido abrir un reclamo, y mercado libre dijo que si el vendedor no me contactaba antes del 3 de abril, me iban a reintegrar el dinero...llega el 3 de abril, me llega un correo diciendo que me han reintegrado mi dinero al medio de pago que habia usado para realizar dicha compra ( tarjeta debito visa ). La cuestion es que el dinero no esta, ni en mi homebanking, ni en mi cuenta de mercadopago. Tengo una persona conocida, que le hizo un reclamo, al mismo vendedor, el mismo dia, y dicha persona ya tiene el reintegro hecho en su homebanking. Debido a esto y que mercado libre no dispone de "hablar con un representante" ( la verdad no entiendo porque no tienen este medio), he tenido que abrir otro reclamo, diciendo "quiero cancelar mi compra" y tengo que esperar mas dias.. Es muy injusto, necesito alguna respuesta o algun medio para comunicarme.

...