Mercado libre no me devuelve una suma de dinero de una compra cancelada

Realice el pago de un producto, de común acuerdo con el vendedor cancelé la compra por razones expuestas por el vendedor, por un importe de pesos [números], orden de pago [números] iniciado el 23 de julio de [números]. Al cancelar la compra, me figura una leyenda de mercado libre que el dinero se ha devuelto a mi tarjeta de débito, hoy estamos a 28 de agosto y el dinero nunca se acredito en mi cuenta. Necesito por favor que mercado libre me devuelva ese dinero porque lo necesito. Es una vergüenza que una empresa como mercado libre no tenga un número de teléfono en argentina para realizar reclamos, y que uno tenga que recurrir a estas instancias para realizar un reclamo. Exijo que se deposite ese dinero en forma urgente, o iniciaré acciones legales en contra de mercado libre. Gracias

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Marcelo D

Hola Cristina. Yo también me sumo al tuyo. Son unos delincuentes de guante blanco. Roban tu dinero descaradamente aún presentando la documentación que te solicitan, y entran en el jueguito del banco, porque saben que los bancos no entregan información si no se presentan comprobantes de devolución del dinero, como estos delincuentes no me quieren entregar el comprobante de la devolución de mi dinero, porque nunca lo hicieron para adueñarse de mis ***** pesos. Lamentable todo esto porque pensé que eram serios a la hora de comprar, pero veo que además de lavarse las manos con el problema, te la complican pidiendo información que saben que la persona común no puede acceder en un banco o no te la dan, para quedarse con el dinero. Vulgares ladrones

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marcelo,

Hemos enviado tu consulta a nuestro sector de anulación de pagos para que puedan verificar qué sucedió con tu reembolso.

Te enviaremos las novedades por e-mail en un plazo de 48hs máximo.

¡Buen jueves!
    Mercado Libre

• Marcelo D

Porque ellos alegan que el depósito se realizó el 2 de agosto, el mismo día de otro pago realizado y cancelado recibí el importe devuelto, y en éste caso 30 días después, todavía no me depositaron en mi cuenta el importe adeudado, alegando que el banco puede llegar a demorar. Me parece que es una tomada de pelo, ya que cuando uno realiza una transferencia inmediata, en menos de 48 horas hábiles uno dispone del dinero en su cuenta. En todo caso, es un problema entre mercado libre y red link, no entre el banco y yo como alegan ellos. Es una falta de respeto lo que hacen, ya que son ellos los únicos responsables y encargados de realizar la guarda de dinero hasta que finalice toda la transacción y el cliente y el proveedor queden satisfechos,para eso cobran.

• Marcelo D

Porque me solicitan que envíe carta del banco diciendo que no se hizo el deposito, y a su vez el banco me solicita el comprobante del pago realizado por mercado libre, comprobante que ellos no tienen o no me quieren brindar, porque verdaderamente son unos ladrones y delincuentes que con estas idas y vueltas con el banco, ellos se apropiaron de mis ***** pesos y no me los quieren devolver. Este proceder de los delincuentes éstos de mercado libre, tiene que saberlo todo el mundo, para que no caigan en la misma trampa que yo. Nunca realicen una cancelación de un pago, porque estos delincuentes se quedan con tu dinero, y la única vía que queda para que te lo devuelvan, es por vía judicial. Es una vergüenza nacional esta empresa. Con razón que crecen a pasos agigantados, lo hacen robándole el dinero a los que trabajan

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Marcelo, nuestro sector de pagos ya se puso en contacto contigo para ayudarte a ver efectiva la devolución que efectuamos desde Mercado Pago. Puedes revisar tu e-mail y darle seguimiento al número de gestión ¡saludos!

• Marcelo D

Esto es mentira, porque si aun no han hecho efectiva la devolución desde hace casi un mes y medio, me parece que me siguen tomando el pelo. Dejen de burlarse de la gente, y devuelvan lo que no es suyo ladrones!!!!!!!

• Marcelo D

Estamos igual que al principio, ellos no me quieren entregar comprobante de la devolución del dinero, y el banco sin ése comprobante no me quiere entregar ninguna respuesta. Voy a hacer un último intento volviendo a enviar los movimientos de mi cuenta, y si estos delincuentes de mercado libre no me lo aceptan, iré por la vía judicial. Una vergüenza argentina son, uno deposita además de su dinero toda su confianza en estos ladrones, y así te pagan.