Mercado libre no me devuelve mi dinero

Realice una compra de un producto de 11.[números] pesos argentinos, el cual fue devuelto al vendedor por un defecto en el mismo. Pero mercado libre jamás me devolvió el dinero, me dicen que el pago ya fue realizado pero a más de 35 días(que es el plazo máximo que da mercado libre para que se deposite el dinero) de la supuesta devolución no me devolvieron ni un centavo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alejandro, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada método de pago tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas ver el dinero devuelto. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí:http://bit.ly/2qCiM7F

De esta forma, tu cuenta, tus datos y tu dinero, estarán seguros.

• Alejandro O

Si entiendo eso, pero en la App de Mercado Libre me dice que como plazo máximo de pago son 35 días con débito (que fue la modalidad de mi pago) y ya a casi 50 días no me devuelven nada. Que pasen estas cosas hacen que uno se plantee 2 veces si volver a usar su plataforma o no

No me pagan todavía

• Alejandro O

Mercado libre no me paga todavía

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alejandro,

Si te refieres al pago Nº **********, pudimos ver que el Banco confirmó haber recibido el dinero el día 26/11.

Es muy importante que te pongas en contacto con ellos para que te informen sobre el reembolso.

Buen lunes,
        Mercado Libre