Mercado libre no me devuelve mi dinero

Compre un disfraz para mi hijo después cancele la compra la vendedora me dijo q tmb la dio de baja hace más de un mes y diez días y no me devuelven mi dinero pagué con débito

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Juan.

Ten presente que en el detalle de tus compras, desde Mi cuenta > Informes > Ver detalle, podrás ver el estado en el que se encuentra tu dinero.

A su vez, para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: http://bit.ly/2mKkKRJ

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Saludos.

• Juan L

No tendría que ser tan complicado siempre lo mismo si es alreves enseguida ellos se cobran las corporaciones nunca pierden le sacan un poco a este un poco a aquel y van sumando ganancias

• Juan L

Porque la única solución posible es que devuelvan el dinero no que evadan responsabilidades

• Juan L

Lo hacen aproposito para que la gente se canse y sólo utilice como forma de pago mercado pago es todo un negociado quieren acaparar todo típico argentino Angurriento e insasiable

• Juan L

No me devolvieron el dinero

• Juan L

Aunque sea tendrían que dejarme comprar algo por el valor de ese dinero $****.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Verifica nuevamente desde la operación la fecha de reintegro, la misma puede tardar en actualizarse.

Si está en plazo, aguarda, si pasa el plazo esperado podrás contactarte directamente desde allí.

Si se te indica que ya se te reintegró, deberás contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

¡Quedamos a tu disposición!

• Juan L

No soy tonto ya consulté con la entidad emisora de cabal credicoop dejen de tergiversar los hechos mercado libre ****** a la gente y tu queja suma no sirve