Mercado libre no me devuelve mi dinero

Hace mas de 1 semana hice una compra y por x motivo me rechazaron mi pago y me dijeron que me iban a reembolsar mi dinero a Mercado Pago y es la fecha que no me ah llegado ese reembolso.... Quiero saber que onda. Al parecer creo ya me estafo mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/3H4iNy

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Si está rechazado, en 15 días hábiles desde el intento, se cancelará.

• jaime A

No me da ninguna solucion y tampoco me aparece elegir pago ni tampoco ninguna de las opciones

ya llevo 1 mes y no me an echo valido el reembolso que pasa

• jaime A

No mr an devuelto mi dinero llevo mas de 1 mes esperando que pesimo servicio con mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jaime, algunas veces por proceso bancarios el reintegro puede tardar un poco más, pero no te preocupes, ya se encuentra siendo procesado por la entidad.

Confiamos en que en unos días podrás verlo impactado en tu resumen.

Si tienes más dudas puedes comunicarte con el banco emisor de tu tarjeta.

¡Buena semana!

• jaime A

que paso con mi reembolso no me ah llegado ya paso 1 semana desde que lo estaban procesando... que pesimo servicio deberian de mejorar en este aspecto sino mas clientes van a terminar dejando de usar mercado libre