Mercado libre no me devuelve mi dinero

El día 6 de mayo he comprado y pagado con débito automático a través de mercado libre unas aberturas y el vendedor no tenia stock, por lo cual el mismo vendedor fue quien cancelo la operación (habiéndose ya debitado de mi cuenta el precio de la compra mas el costo del envío). Recibí una notificación por parte de mercado libre que la compra había sido cancelada y que la devolución del saldo lo vería reflejado en mi cuenta bancaria, sin embardo a 18 días de la operación mi dinero no fue devuelto. Por otro lado es imposible poder comunicarse o escribir para saber donde o cuando se acreditara el pago. La compra fue el 6/5 bajo el numero #[números] por un total de $[números]- pesos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, vamos a ayudarte. Para tener mas información de tu caso, por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. Saludos.

• Liliana A

Simplemente por que no me han devuelto el dinero de algo cancelado por el vendedor por falta de stock el día 6/5. ya que eran materiales para la construcción tuvimos que gastar dinero nuevamente para poder cumplir con los plazos comprando en otro lugar, mientras tanto Mercado Libre se sigue quedando con mi dinero.

• Liliana A

Sigo esperando mi dinero.... muy predispuestos en responder enseguida, solo para pasarme un numero de reclamo, pero el dinero aun no lo tengo....Pésimo el manejo de Mercado Libre