Mercado libre no me devuelve mi dinero

Hice una compra en mercado libre el 8/6 por un total de $[números] mas $[números].99 de envío. La compra no era lo que yo había pedido, por lo que mediante un reclamo en la pagina devolví la compra y pedí el reintegro total de mi dinero.
solo me devolvieron $[números].99. Claramente me falta dinero.
mercado libre me respondió el 27/6 que tenía que esperar hasta el 13/7 para el reintegro. Esperé el plazo pero el dinero nunca llegó. Ese mismo día volví a reclamar, acusaron que era el banco el problema cuando en realidad son ellos y me dieron plazo hasta el 11/8. Siempre plazos de un mes para devolver el dinero de una simple compra!!! parece una cargada! por supuesto que el 11/8 no obtuve mi dinero y encima cerraron mi reclamo.
exijo que dejen de jugar con mi dinero y me devuelvan lo que me corresponde

• Noelia R

Mercado Libre nunca respondió

• Noelia R

Hice una compra en mercado libre el 8/6 por un total de $**** mas $***.99 de envío. La compra no era lo que yo había pedido, por lo que mediante un reclamo en la pagina devolví la compra y pedí el reintegro total de mi dinero.
      solo me devolvieron $***.99. Claramente me falta dinero.
      exijo que dejen de jugar con mi dinero y me devuelvan lo que me corresponde