Mercado libre no me devuelve mi dinero

El día 28 de febrero compré un celular. Me confundí en el ítem del envío, entonces el vendedor me dijo que cancele la compra y vuelva a ofertar.
yo cancele la compra y no lo volví a comprar. Por lo tanto me deberían devolver mi dinero ya que cancele la compra.
me comunique con mercado libre y comenzó el reclamo me dijeron que cuente 30 días el plazo para devolverme el dinero y envie el historial de los movimientos de la tarjeta de débito visa con la que hice la compra.
se lo envíe. Luego me dijeron que espere hasta el 8 de mayo ósea 3 meses, desde el momento en que hice la compra.
estamos a 9 de mayo no recibí ni un email ni el dinero en la cuenta. Y cuando me quiero comunicar con mercado libre me dice que ya no puedo porque la última comunicación fue hace un mes.
nose a quien acudir para que me devuelvan mi plata.

• Maria L

No me devuelven el dinero. Supuestamente van enviar el reclamo al sector encargado pero no me dicen que día será reintegrado el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola María, pude ver que desde el centro de atención al cliente te respondieron el 14/05, indicando que en el dia de hoy deberias contar con tu dinero.

Saludos,

• Maria L

Hola el dia de ayer ni el de hoy recibi el dinero en la cuenta.
    Me gustaria saber cuanto mas me van a esperar para hacer la devolución.

• Maria L

Me devolvieron el dinero despues de casi 3 meses.