Mercado libre no me devuelve el dinero por haber devuelto un producto

Compré un horno eléctrico pagando con tarjeta de crédito en 3 cuotas. Dentro del plazo de devolución devolví el producto personalmente y me indicaron que el 19/9 tendría acreditada la devolución del pago efectuado en mi tarjeta, hasta el momento me entraron 2 cuotas y ninguna devolución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. En caso que dicho plazo haya vencido, tendrás la opción de contactarte con el sector especialista desde los 3 puntos.

Además, en algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!

• MARÍA M

Gracias por la respuesta pero me indicaban que el 19/9 tendría la devolucion y aún nada, pero si entro la siguiente cuota.
    Como me contacto con el sector especialista?? Los 3 puntos solo dicen que el reclamo se cerró????
    Por favor quiero alguna respuesta concreta

• MARÍA M

Mercado Libre no me devuelve el dinero de un producto devuelto, cuando cancelé la compra me indicaron que el día 19/9 estaría acreditada en mi tarjeta la devolución. La única respuesta que obtuve por este medio ha sido que espere, que tenga paciencia, que ya va a aparecer. Lo único que aparecen es que me siguen debitando las cuotas y ninguna devolución. Por otra parte no hay un MAIL o un TELEFONO DONDE COMUNICARSE para averiguar donde está el trámite.
    En la compra el reclamo me aparece como cerrado y no hay ninguna alternativa o medio de comunicación.
    ALGUIEN DE MERCADO LIBRE PODRA RESPONDERME CON PRECISION ????

• MARÍA M

Lo más dificil con esta empresa fue encontrar una vía para realizar el reclamo, pero una vez que pude contactarlos me indicaron que lo resolverían y ahora han comenzado a hacer la devolución.