Mercado libre no me devuelve el dinero de una compra rechazada

El 28/04/19 hice una compra a través de mercado libre con mi tarjeta de crédito, por un valor de alrededor de $[números] el vendedor la rechaza y hasta el día de hoy ( 60 días) no me devuelven el dinero, ni la compra. El banco emisor me reclama la deuda y los intereses, de unos $[números]. He escrito a mercado libre, con todas las dificultades que conlleva y haciéndole el reclamo de mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Alejandro, gracias por detallarnos lo que sucede.

Si puedes ver el pago como “Cancelado” o “Rechazado”, desde tu cuenta de Mercado pago el mismo no ingreso a la misma. Por eso, es probable que lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta, sea la reserva del pago.

Las reservas caen solas al cabo de unos días, por eso es importante respetar estos plazos. Te damos la seguridad de que lo estarás viendo reflejado en tu próximo resumen de cuenta.

¡Quedamos a disposición!

• ALEJANDRO D

No me parece satisfactoria porque todavía disponen de mi dinero y no yo. Pasaron dos meses y no lo recupero, la tarjeta sigue sumando impuestos y esto me trae severos inconvenientes. Mercado Libre es parte activa en esto y veo que no se hacen cargo de cuidar un cliente. Mi paciencia no es infinita.

• ALEJANDRO D

Porque al día de hoy no me devolvieron lo que pagué desde el 28 de Abril, y ya pasaron 75 días.
        Me dicen que son los tiempos de las devoluciones, y que tengo que esperar. Mercado libre es una empresa que ha crecido mucho, quizá esta es la forma que emplea, quedándose con lo ajeno. Si fuese una empresa honrosa devolvería de inmediato, cuidando al cliente y después su cuenta.

• ALEJANDRO D

Ya lo he repetido varias veces y la situación no ha cambiado.