Mercado libre no me devuelve el dinero de una compra hace 22 dias

Compra realizada el 18 de agosto con promesa que llegaba al otro dia, no solo no llego sino que cancele la compra y me prometieron la devolución del dinero recién el 8 de septiembre. Hoy es 8 de septiembre y no tengo forma de reclamar la devolución del dinero a mercado libre. Compra # [números]. Una verdadera vergüenza, empresa cuya acciones cotizan alto en la bolsa mostrando la hilacha por [números] pesos sin cumplir el acuerdo de entrega encima. Lamentable

• Luis P

Compre un producto en Mercado Libre el 19 de Agosto con debito automatico, no cumplieron con la entrega y me dieron chance de cancelar la compra, cuando cancele la compra Mercado Libre me dijo que recien me iban a devolver el dinero el 8 de Septiembre. Llego el 8 de Septiembre y no solo no me devolvieron el dinero sino que me patearon para mas adelante con la posibilidad abierta de amplear mas el tiempo de devolucion. Recurri a TUQUEJASUMA y "Oh Milagro" recien mercado libre me devolvio el dinero. Gracias TUQUEJASUMA !!, deberias formar parte de la LIGA DE LA JUSTICIA