Mercado libre no me devuelve el dinero de mi compra

El dia 24 de mayo se genero una operación con el numero [números] por la devolución de 2 productos.en el panel de informes de Mercado Pago me aparece todavía devolucion parcial por un total de $-1.[números],24. Pero nunca me devolvieron ese dinero.ya que el día 28/06 se venció la primera cuota de la compra de esos 3 productos pero no lo voy a pagar ya que no corresponde porque estaria pagando por productos que no tengo y que fueron debidamente devueltos.por otro lado intente por mil formas comunicarme directamente con mercado libre pero no hay forma ya que las opciones que tira el panel de "ayuda"es muy escueto y no te da la posibilidad de mandar directamente un mail.

aguardo respuesta!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu contacto Maria, ten presente que si pagas en cuotas, el monto total se irá pagando al momento de abonar dicha cuota.

Cuando devolvemos el pago lo hacemos en total por este motivo debemos asegurarnos que pagarás el total de dicha compra.

Si quieres conocer como te devolveremos el pago ingresa aquí ---> http://bit.ly/2JN3VNk Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí verás la fecha estimada para que lo veas de regreso.

Saludos

• Anabella M

Yo pagué con Mercado Crédito.Entonces usted menciona que a medida que yo vaya pagando las cuotas ustedes me van a devolver el dinero?porque en ese link que me pasaste solo habla si pague con tarjeta de credito o en efectivo,pero nada menciona de que pasa en los pagos con mercado credito.Aguardo respuesta.Gracias

• Anabella M

Porque no me dan respuesta clara a mi reclamo.El pago me aparece como devuelto.Llame al banco y me dicen q ellos no tienen ningun movimiento pendiente ni nada parecido!!quiero q me devuelvan el dinero de mi compra!!devolvi todo y aca mercado libre se esta lavando las manos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.XX > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí>> http://bit.ly/2LeVNFQ