Mercado libre no me devuelve el dinero!!!

Hice una compra en mercado libre y lo pagué con tarjeta de crédito en una sola cuota por Mercado Pago Se acreditó la compra y lo ví en el resumen de tarjeta. La compra se canceló por parte del vendedor. Mercado pago me avisa y dice que lo veré en el resumen siguiente la devolución del dinero. Ya pasó dos meses y no veo la devolución!!! y como sigue esto?? se quedará así?? te roban y no hay solución!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si pagaste en efectivo, lo verás en tu cuenta de Mercado Pago automáticamente. Si pagaste con crédito o débito, entonces el pago se devolverá de una sola vez a tu tarjeta, en el plazo que podrás ver en el detalle de tu pago.

Podes ver el estado de tu pago acá: http://meli.la/1cncds

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

Si ves el pago en estado "devuelto" y pagaste con crédito o débito, entonces este dinero se acreditará directamente en tu tarjeta. Desde aquí podrás ver como se devuelve un pago según el método de pago :
    bit.ly/2DbA0LN

• Evy P

Estaba esperando el reintegro en mí resumen como me dijeron en ML. Este mes lo pude comprobar. Gracias por intervenir.