Mercado libre no me devuelve el dinero

Buen dia mi nombre es marcelo julio rey dni [números] mi casilla de correo m.j.rey_@hotmail.com mi telefono de contacto [números]; con fecha 24 de junio de [números] realice la compra de surtidor de combustible nafta, gas oil por la suma de $ 17.[números],00 al vendedor rmgargentina detalle de la compra [números] se pago con tarjeta de débito visa del banco de la provincia de buenos aires que termina en [números] pago acreditado con numero [números] de fecha 24/06/[números] posteriormente y por demorarse la entrega realizo reclamo a Mercado Pago y recibo como respuesta del vendedor la cancelación de la operación. Mercado libre me informa que debo esperar 17 días para la devolución del dinero que me fije en mi resumen de cuenta no habiéndose acreditado hasta el momento el importe pagado de $17.[números],00 y necesito una respuesta urgente y la devolución del dinero quiero saber si me lo van a devolver como se comprometieron o tengo que hacer otro tipo de reclamo ante alguna entidad como defensa del consumidor. Soy miembro de mercado puntos nivel 5 experto por ende asiduo comprador de mercado pago pero no e encontrado con esta triste sorpresa que la empresa no cumple con lo prometido lamentablemente. Necesito una urgente solución. Muchas gracias marcelo julio rey dni [números] correo m.j.rey_@hotmail.com

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Marcelo! Vamos ayudarte. Ahora para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R. Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Te esperamos.

• Marcelo J

No veo justa la solución que me proponen seguir esperando hasta el 6 de agosto considero que resulta injusto me considero un buen cliente y asiduo comprador y esta no es la forma de solucionar el problema a un cliente yo cuando compro pago en el momento o hago una transferencia inmediata y se acredita en minutos y ustedes pretenden que yo espere mas de 40 dias; pensé que Mercado Libre era otra cosa lamentablemente me equivoque son mas de lo mismo unos sinvergüenzas. Pretendo que me devuelvan la plata inmediatamente sin mas esperas ya trabajaron bastante mi dinero

• Marcelo J

No estoy de acuerdo con que me devuelvan el dinero el mes que viene yo cuando quiero pagar algo lo hago en el momento y cuando quiero hacer una transferencia bancaria la hago en forma inmediata así que dejen que trabajar con el dinero de uno y me lo devuelvan ya no me cabe ningún chamuyo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marcelo, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo en tu tarjeta. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: https://bit.ly/2sXL6RQ

De esta forma, tu cuenta, tus datos y sobretodo tu dinero, estarán seguros.

• Marcelo J

Hola buenas tardes después de 1 mes de haber reclamados el dinero por el rechazo por parte de un vendedor me fue devuelto. Muchas gracias