Mercado libre no me devolvió el dinero de una compra fallida

Compre una balanza el día 3/3/19 de [números] pesos con mi tarjeta de débito, la devolví durante el tiempo permitido en perfecto estado, el vendedor me escribio diciéndome que ya estaba el dinero en mi cuenta y que lo iba a poder ver en unos días, no fue así, paso la fecha y comencé a mandarle e mails a mercado libre contándoles mi situación a lo qué me respondían que el dinero fue devuelto el día 5/4 ( nunca apareció ) seguí con los mails fui al banco, llame a visa, hice todo lo que me dijeron y aun así el dinero no aparece. Estoy desesperada, no se cómo seguir .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! gracias por ponerte en contacto.

Te damos la tranquilidad de que si ves el pago "devuelto" la operación se realizó,pero ten presente que las tarjetas determinan el tiempo de devolución.

Para ver el plazo que debes aguardar, ingresa --> http://bit.ly/2x12h4T y haz clic en "Tengo un problema con un pago" > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Quédate seguro de que si lo ves devuelto, no tendrás inconvenientes

• Julieta C

No me parece una solución justa que cuatro meses después de haber pagado me den esa respuesta, el dinero lo debería haber recibido el 5/4, es decir hace tres meses! Desde el banco e dicen que es responsabilidad suya. Necesito que me den un teléfono para poder hablar con un representante.

• Julieta C

Sigo sin recibir el dinero

• Julieta C

No se volvieron a comunicar conmigo estoy desesperada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Julieta, te estaremos contactando a la brevedad vía e-mail para poder asesorarte al respecto.

Agradecemos tu paciencia.

¡Saludos!

• Julieta C

Me siguen mintiendo diciéndome que la Plata está depositada en la cuenta y no es así. Son unos caraduras