Mercado libre no me devolvio el dinero de mi compra

Hice una compra el 12/07 me arrepenti de la compra y pedi la devolucion de mi dinero, la fecha deacreditacion era el 25/07 y desde entonce figura en la app que ya me devolviero la plata estamos a 4/08 y el dinero nunca fue devuelto, el pago es el #[números]

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! gracias por ponerte en contacto.

Te damos la tranquilidad de que si ves el pago "devuelto" la operación se realizó,pero ten presente que las tarjetas determinan el tiempo de devolución.

Para ver el plazo que debes aguardar, ingresa --> http://bit.ly/2ERCOlfy haz clic en "Tengo un problema con un pago" > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Quédate seguro de que si lo ves devuelto, no tendrás inconvenientes

• kevin I

el link no sirve, el plazo de acreditacion en mi tarjeta visa debito es de 48 hs, y ya pasaron 11 dias, no me estan dando una solucion

• kevin I

estamos a 9/08 y todavia no se acredito nada, procedo a hacer la denuncia al consumidor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!

20 de agosto y no acreditaron nada

04/09/**** el dinero todavia no fue acreditado