Mercado libre no me devolvio el dinero

Compre por ml una desmalezadora honda 12 de febrero.me enviaron una copia china.efectue el reclamo ml me dijo devolve el producto por el cual no estas conforme y te reintegramos el dinero.nunca recibi los $13.[números] me comunique en varias oportunidades y me dicen que ellos ya devolvieron el dinero a visa,,,llame a visa y ellos me dicen que no tienen ninguna devolucion y mercado libre no me da ningun comprobante de la devolucion.¿que debo hacer?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. En caso que dicho plazo haya vencido, tendrás la opción de contactarte con el sector especialista desde los 3 puntos.

Además, en algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!

• sergio D

ESTIMADOS DESDE LA FECHA 12-03-**** QUE ME DIJIERON DEVOLVIMOS TU DINERO PODRAS VERLO EN TU RESUMEN DE CUENTA ,ES QUE ESTOY ESPEREANDO CUANTO MASSSSS????????

• sergio D

simplemente porque no me devolvieron el dinero,dicen que tengo que esperar hasta cuando?????? el 12 de febrero hice la compra,la verdad opero con mercado libre desde el **** y esto esta muy mal no respetan la politica que ellos dicen tener proteccion al cliente...si me devuelven el dinero tendre que enviar una carta documento

• sergio D

no me dieron ninguna solucion .ni tampoco devolvieron el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Si desde el detalle de tu compra verificas que el pago fue devuelto te damos la seguridad que tendrás el dinero.

Si el mismo fue realizado con tarjeta puede tardar algunos días en que lo veas impactado en la misma por procesos bancarios.

Para más información ingresa aquí --> http://bit.ly/2JVdfAQ

Saludos.

• sergio D

el pago fue con debito y ya pasaron meses no dias,,mercado libre dice que devolvio el dinero el 12 de marzo a visa,pero no me exiben ningun comprobante del deposito o devolucion y visa no tiene ninguna acreditacion
              exijo me devuelvan los $ ***** en la cuenta de mercado pago

• sergio D

si mercado libre devolvio el dinero a visa me tendria que entregar algun comprobante feaciente para poder reclamar a visa.....YO COMPRE A ML Y EL MISMO TIENE QUE RESOLVER LOS PROBLEMAS,,,

• sergio D

sigo esperando una solucion a mi reclamo

• sergio D

seguimos con el mismo problema ,no me han devuelto el dinero.realmente no se cual es la solucion que dice mercado libre que resuelto porque el importe de $ ***** no se encuentra ni en mercado pago ,ni en mi cuenta bancaria ,ni en el resumen de mi tarjeta....si dicen que lo han resulto que me envien el comprobante de devolucion o del deposito...

• sergio D

no tengo el dinero adeudado por mercado libre por un importe de $ *****