Mercado libre no me devolvio dinero

Hace 3 semanas realice unas compras con tarjeta de credito visa a 12 msi en mercado libre con meecado pago, se hicidron los cargos correspondientes en mi trajeta y al siguiente dia, cancelaron la compra por movimientos inusuales en la cuenta de mercado libre, indicando que el dinero se devolveria a la tarjeta, cosa aue no a pasado, cancelaron la cuenta, no me contestan mails y sus telefonos no existen, en el banco ya se hizo el corte y estan las comoras cargadas. Sigo realizando quejas en mercado libre y solo borran las consultas.

• MARIA C

LAMENTÓ QUE PASES X ELLO, A MÍ ME HAN CANCELADO COMPRAS Y ME DICEN QUE PARA DICIEMBRE **** O ENERO **** ME LO ENTREGAN XQ SUPUESTAMENTE LA TARJETA ESTÁ PROCESANDO. COMO SOLUCION HAY QUE HACER DENUNCIA X TRIPLICADO EN *INTERPOL* QUE TIENEN ESPECIALISTAS EN ESTOS CASOS. TODO LO MEJOR!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, para tener mas información de tu caso, contactate con nuestro sector encargado desde aqui bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. ¡Cuentas con nuestra ayuda!

• Andres M

Ni siquiera Me deja entrar a la cuenta y en su seccion de ayuda, no contestan, borran la consulta al dia, acudire esta semana a la Profeco a levantar la denunci correspondiente, ya qur no tengo ni los articulos ni el dinero en Mi tarjeta y ya va para 1 mes de este problema

• Andres M

No Me han contestado nada, a la cuenta ni por mail

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Puedes ver la manera en que se devuelven los pagos desde el link: https://bit.ly/2sXL6RQ