Mercado libre no me depositó el dinero de una compra cancelada

Compré una bicicleta por mercado libre, la recibí en otro color, por lo tanto hablé con el vendedor para devolverla y que me envíen la que yo compré, a esto me responden que aceptan la devolución. Entonces yo la devuelvo y el vendedor al no enviarme la compra, tomé la decisión de iniciar un reclamo en mercado libre. Éstos al no recibir respuesta, deciden cancelar la compra y devolverme el dinero a mi cuenta bancaria ya que había pagado con tarjeta de débito. Me avisaron que el 7/03/[números] iba a ver el depósito en mi cuenta y hoy siendo 25/03/[números] todavía no lo realizaron ni a mi cuenta bancaria ni a mí cuenta de Mercado Pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenas tardes! Para ver más información sobre tu pago, ingresa a: http://bit.ly/2zwkKIq > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

En caso de que figure como "devuelto" y no se habilite el contacto, significa que tu pago está en proceso de devolución por tu tarjeta, ya que las mismas cuentan con plazos determinados para que efectivamente veas el dinero impactado en tu tarjeta.

Debes tener en cuenta que las devoluciones dependen de cada tarjeta y no de nosotros, por lo que existen varios plazos diferentes y debemos respetarlos.

Además, si abonaste con tarjeta de crédito, te recomendamos aguardar al siguiente cierre de tu tarjeta.

Puedes ampliar toda esta información, ingresando aquí: http://bit.ly/2IffiAx

• Camila T